Чувства

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                         Чувства


      Размытые дождем летели чувства,
      Рожденные для вечного искусства,
      Похожие на разные соцветия
      Они летели мимо сквозь столетия.


      То слезы, то улыбки вызывая
      Теснились в сердце нас переполняя,
      И мы на поводу идя у них
      Стремились уловить тот самый миг.


      Зонтами разноцветными играя
      Здесь осень пребывала золотая
      В периоды расцвета и падения
      Свои нам посылая откровения .


      Природа щедро нас благословила
      Творения наши дивны и просты,
      Увековечив их ступаем мы
      В мир праздности и суеты.


        / написала 15 июля 2014 года/


Sent from my iPad