Долой нищета

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля- организатор досуга,
Его неизменное звено.
Оля- непонятного дядьки супруга-
Отсутствует в этом зерно.

Сталось мне грустно, одиноко:
Подруга моя далеко...
Эх, войти бы сейчас чрезмерно глубоко-
Как форточник лезет в окно.

Оля бы скрасила вечер-
Она умеет тусить.
Первый удар- печень;
Второй- шмалью дымить.

Оля бы меня защитила,
Открыла бы рая врата...
Мысль, сия, окрылила
Долой, иди, нищета!