Фотограф центра Ренессанс

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Все хорошо помним Димку...
Ну того, что почил;
Теперь, дочка, скушай витаминку
За манту, что Димыч мочил.

Оля узнала Димитрия,
Проходя реабилитации курс:
Окунали бумагу в раствор селитры,
Дабы почувствовать свободы вкус

Дмитрий- "Ренессанс"a фотограф:
Оля под хорошим углом.
Ой, да понадобиться кардиограф;
Веду речь о живом.

Наш Димка- живчик
В первой строке не о нём!
Не котирует пивчик
На уме он, на своём