Передаст итар-тасс

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля- ярая активистка,
Тем более царских кровей.
У кошки всегда полная миска,
Нет страницы Оли новей!

Оля радует фотками:
То в профиль, то в полный анфас.
Рад дружить с подобной пилоткой;
Кинолог не обмолвит: "Рекс, фас!"

Оля- инопланетянин,
Как тонко заметил Роман.
"Приезжай гостить!",- говорит Собянин,
"Не дай зачахнуть столичным дворам".

Оля...за ней нужна слежка:
Т.е. глаз да глаз,
А то рванет на Манежку;
О ней передаст ИТАР-ТАСС