Всё сгорело

Костя Разумов
Спелая яблоня белым цветком..
Дышит в меня светлым запахом сном..
Я представляю заветный закат..
Чувства мои и желанья не спят..

Вечность,работа,закончилось всё!
Северный ветер унёс всё моё..
Я пробираюсь к заветной двери..
К тебе же иду на меня посмотри..

Ладно закончился весь разговор..
Белое солнце и черный затвор..
Спрятано в подпол уже недостать..
Осталось смеяться и не умирать..

Главное жизнь и она мне нужна!
Я для неё собираю слова..
Серебренный крест потерялся в снегу..
Его я уже никогда не найду..

Мало ли много ли нужно ли мне..
Идти и гулять по чужой стороне..
Просто замучился просто устал..
Просто поверил и просто пропал..

Главное верить а там всё со мной..
Страшным течением уйду я рекой..
Грязные руки и грохот весла..
Вечерние скуки любовь не спасла..

Рваный закат я сижу у двери..
Сигарета упала заснул все горит..
Петух мне проснутся уже не помог..
Ваш бог прегрешений простить мне не смог!

Я Вышел на небо и вниз посмотрел..
Там дым еще был но а дом уж сгорел..