Всего лишь сутки

Сергей Осипов 2
Как сутки, целые прожить,
Когда, ты, знаешь, этот срок,
Уже отмерян, для тебя,
И, ты, уйдешь, в ночную тень,
Кого успеешь, ты, простить,
Коль путь тебя, что ждет – далек,
Что заждалась, тебя земля,
И, наступает, этот день,
Который, станет роковым,
Перечеркнет, твою судьбу,
Разрушит планы, навсегда,
Лишит, несбывшихся надежд,
Он горе принесет, родным,
Что будут, проклинать войну,
Рыдать, что в дом пришла беда,
В обличье, траурных одежд….

Но, кто захочет и тебе,
Пойти навстречу, и простить,
Списать грехи, все на земле,
Тебе прощенье, заслужить......