Покажи себя

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Кажет Оля пятку:
Рад и такому пустяку!
С утра делать зарядку;
Боюсь, уже побегу.

Оля кажет личико:
Уже побольше, крови, приток;
Покупаю ее душу как Чичиков,
Надевая на ногу носок.

Кажет Оля шею:
Вот бы впиться как жадный вампир!
Влюбить, в себя, не сумею,
Пусть будет худой, но какой либо мир.

Кажет Оля плечи:
Вот бы облокотиться на них!
Буду рад новой встрече,
Даже не забуду про чих.