Горемычная доля пастуха

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля- добродушная баба:
И не важно, что вколов опиат,
Выцепляет любовников в пабах,
Одевая летний наряд.

Оля- миловидная душка:
Еще на английском твердит.
Олю держу я на мушке;
Кто мне в процессе сиём подсобит?

Оля изменилась наружно:
Возмужала, коль можно сказать.
Пишу ей заметки натужно,
А мог бы и груди лизать!

Вышла замуж Левыкина Оля...
Ее не смог я спасти;
Видно, горемычная доля:
На лугах отару пасти.