Миру - МИР, Природе - экологию!

Ия Вестник
Миру - МИР, Природе - экологию!
Вот наши насущные проблемы:
Изменить народам психологию,
Чтобы не было больше дилеммы -
Как трудиться, на что упираться
В устремлениях Духа и тела;
Как бы нам ВСЕМ постараться
В совершении БЛАГОГО Дела;
От пустой болтовни отказаться,
Жить СУЩЕСТВЕННО, а не казаться
Деловыми и очень важными;
НАСТОЯЩИМИ быть, ОТВАЖНЫМИ!
В суете бесполезной не париться
И Душою в дрязгах не стариться;
Вдохновенно, лучисто искриться;
Дать ЖИВОЮ ВОДОЮ напиться
Людям всем и Природе, Планете,
Чтобы жили МЫ ВСЕ в ЧИСТОМ СВЕТЕ,
Благородством, Любовью играя,
Мудро Жизнью всей управляя!

Властолюбие, жадность и рабство
Не имеют права на БРАТСТВО.
Это против Закона Вселенной,
Жизнь такая - это ИЗМЕНА
Всем Космическим Принципам ЖИЗНИ,
Которую Бог наш замыслил.

Он старался не для разбойников,
Не для ДУХОВНЫХ покойников.
Для ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ СВОИХ МИЛЫХ
Закрутил Он Космический Вихрь -
Для создания БЛАГОДАТИ
Ради всей Космической Рати!