Не пои мои уста

Людарская Катерина
Не пои мои уста
И не жалуйся,
Довелось,  и мне устать
В этих шалостях...
Возвращаясь -  уходить
И не каяться.
Душу грешную любить,
Только маяться.
Пить из рук полынный мёд -
Обещания,
А судьба верёвки вьёт,
Да страдания...
Милый мой,  какая ночь -
Златокудрая.
Снов пытаясь превозмочь,
Не до утра я...
Постели и ты постель,
Белоснежную.
В полуночную метель -
Дали нежные.
К сокровенным берегам
И желаниям,
Все пути к твоим глазам,
И признания.................
...........................................
Где теперь моя душа,
Дна ль касается,
Или к небу не спеша,
Поднимается?
Только время на часах,
Остановлено.
Снова плыть в твоих сетях,
Мне уловленной...