Жену выбирай не по толстой косе..

Дочь Земли
Жену выбирай не по толстой косе,
А ту выбирай, что со Светом в душе.
Чтоб стержень терпенья имела в себе,
И другом готовилась быть по судьбе.

Дели ложе с той, кто милее других,
Дыханье тогда в вас одно на двоих.
Любовной игре предавайся с женой,
Ничто не сравнится с любовью такой.

Да, внешняя манит мужчин красота,
Но после страстей, холодеет  душа…
А если царит в доме вашем покой,
Наверно не станешь бежать ты к другой.

Где верность и лунного света поток,
Жена расцветает, как алый цветок.
Так много красивых, для жизни одна,
Гармония там, где любима жена…..