***

Алекс Кет
Огонь души моей потух.
И сердце биться не хотело.
А изнутри меня съедала грусть.
Я в этом мире не кому не нужен.

Считал, что жизнь моя в тупик,
Зашла и молча в муках умирает.
Но в темноте густой явилась ты.
И светом ярким все недуги разрушая.

Ты подошла ко мне и нежно обняла.
Внутри меня спокойствие настало.
Не знаю кто ты, но спасибо, что пришла.
Спасла от тлена душу, что якобы пропала.

И слезы побежали по щеке.
Хотелось закричать, но я не в силах.
Сильней меня прижала ты к себе.
И нежным поцелуем боль угомонила.

29.07.2015