Политический спор

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Политический спор идиотов всем грозит лишь войной затянуться,
Где слюнями, соплями и рвотой, да и кровью своей захлебнуться.
Хоть и дело придурков пустое, только их выбирают всё те же,
Значит, нам беспокоиться стоит, ведь разумных мы слышим всё реже.

Не прикрыться нам просто любовью даже к тем, кто всего нам дороже,
Даже их рассчитаемся кровью, всё равно защититься не сможем.
Победим, если станем едины под звездой пятилистной над нами,
Приняв Кришну своим господином и Его трансцендентное знамя.;
http://prabhupada.by/радио/