Богатейший край

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В мире края нет богаче, чем российский наш простор,
Но народ в нём горько плачет, потому что правит вор.
Опускает Русь всё ниже под двуликим петухом,
Чтобы культ зловонной жижи не считался здесь грехом.

От агрессии гарантом в проявлениях любых
Быть должны полки десанта и в беретах голубых.
В демократию играться всё равно, что жрать дерьмо,
Значит надо выбираться, сняв холуйское ярмо.

Чтоб уйти от жидолиха под наветом Сатаны,
Надо всем единый выход обеспечить для страны.
В центре должен быть Всевышний, тот, что нас всегда берёг,
Безусловно, это Кришна, изначальный вечный Бог.;
http://prabhupada.by/радио/