Неискренность

Константин Струя
     Из всех щелей неискренность ползет, со всех экранов СМИ. Ей от прилавков супермаркетов несет, просроченным, поддельным.  Неискренность на самом  наверху из телевизора не вылезает. Врет на весь мир, а еще хочет, чтобы уважали. При этом быдлом  нас считает.  Неискренность, неискренность так и хлещет через край, в грудь бьет себя рукой неискренней клянясь в любви и дружбе..Неискренность гордиться своей силой, и не скрывает своего вранья. За ней суды, полиция, фискалы, ее величество братва.  А искренность пред нею на коленях. И в нищете в грязи пыли. Свое бессилие в вино сливает, чтоб не убить себя от боли и тоски. Неискренность вокруг все разрушает, и сила ее в сплаве бизнеса с террором. Косою машет налево и направо. Разрушила почти что все.Нет армии, образованья, медицины, Из экономик один лишь нано-лохотрон. Неискренность залезла даже в космос. Куски железа и миллиарды отмывает. Бюджет страны богатой нашей пилит, а недовольных убивает.Неискренность покупает яхты, замки, клубы, искренних обворовав, убив. А деньги держит в зарубежных банках, не на себя, на подставных. И банковским процентом, и налогом душит всю  Россию.Нам говорит хочешь жить — воруй .Неискренность,- ее прием - откаты.По всей стране откатами воруют триллионы Как правило, чиновник - вор, процентов десять от заказа. Попробуй не отдай, поспорь. А главная неискренность в экране все переживает. И вот уж боремся с откатом а он непобедим.И сама тянется рукою вороватой к федеральному карману. Неискренность фискальная сидит и стонет -Где б найти работу Ведь уклонистов крупных, тех кто за год свои фирмы открывает- закрывает, тронуть ей не дадут И вот придумали - грех для мелких средних,безобидных, на ровном месте сочинили. Потом сказали- Да ошиблись.  А тот кто искренний и безобидный пусть работу бросит и копии  бумаг фискальных пусть строчит .И нам работа и ему урок. Раз искренний такой.