Всемирная любовь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Любовь есть высшее искусство, но не со сцены напоказ,
Чтоб формируя наши чувства, всегда сиял души алмаз.
Скрываясь под завесой тайны, являя истинный порыв,
Где вспыхивает не случайно вселенской искренности взрыв.

Но и вселенной станет мало, коль сердце явит этот свет,
Стряхнув иллюзий покрывало, прольёт как счастье свой рассвет.
Ведь к одному душа стремится – свой праздник встретить будто вновь,
Она есть Господа частица, а Он всегда творит любовь.

С Ним дышит всё любовью вечной, и Он её как милость льёт,
И в отношеньях безупречных с Ним сердце каждое поёт.
Её являет Бог наш Кришна в своих святейших именах,
Чтоб всем её нам было слышно, ведь нас пробудит лишь она.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/