Нить интернета

Виктория Архангельская
Сеть проводов - нить интернета,
Куда ведет дорога эта:
Не побежишь и не догонишь,
И в мониторе не утонешь...
Но нет мечты и счастья нету:
Сеть проводов - нить интернета.