Мне теперь уже всё равно

Татьяна Домрина
Мне теперь уже всё равно.
Нет, не телом - душою остыла:
Безразличие замело
Всё,что было когда-то так мило.

Мне теперь уже всё равно
Что, кому и когда я сказала.
Обо мне было сказано что
Всеми теми которых я знала.

Мне теперь уже всё равно.
Зря соловушка трели выводит:
Отцвела та весна уж давно,
А другая тебя не воротит.

Мне теперь уже всё равно...
И Америки я не открою:
Всё,что в жизни случится должно,
Называется просто Судьбою.