Верую

Елена Малинина 3
Закрыть глаза. Не оглянуться. Уйти, чтобы не выдать слез.
Рукою мысленно коснуться. Услышать мерный стук колес.
Застыть на миг. И – отрешиться. Устало впериться во тьму.
Ничто на свете не случится, пока я верую Ему.

Любить и жить! Любить и верить! Любить и петь! – лишь в
этом суть.
Не ждать, не мудрствовать, не мерить – безмерна жизнь и
долог путь.
Написано в 1991 г.