У рассвета...

Алена Фоминых
У рассвета цвет уже не розовый...
У заката черно-красный свет,
Лист слетает с веток медно-бронзовый,
Создавая осени букет...

Ласточек с утра не слышно пение,
День укоротили, как смогли,
Достает до тела...дуновение,
Ветра холод непреодолим...

Так и наша жизнь-бежит, проносится,
Некогда свой бег остановить...
Оглянусь назад, а друг уж с проседью,
Хочется за жизнь поговорить!!!

Есть чему учить! Делиться опытом!
Обсуждать погоду...молодежь!
Может, "мудрота" пришла безропотно...
Может старость просто...не поймешь...

А воспоминаний - на завалинку!
Прошлое длиннее с каждым днем!
Улыбнись беззубым добрым смайликом,:)
Мыслим мы, а значит - мы живем!!!