Нить волшебства

Галина Мирчева
Вот наступает волшебство,
И вся природа замирает,
Ночное небо Божество,
Там звёзды высоко мерцают.

Ты далеко, меж нами вёрсты,
Но в мире есть страна чудес,
Там исполняются желанья,
Секунда..ты прошёл весь лес.

Душа к душе, нет расстояний,
Нить волшебства связала нас,
Теперь не будет расставаний,
И нить крепчает каждый раз.

С Любовью, словом, добрым делом,
Душа летит к твоей  душе,
И принимается за дело,
Тоска и боль ушли уже .

Любовь,любовь всем миром правит,
Она творит все чудеса,
И сердце к сердцу,нежно тает,
Как жемчуг выпала роса.

Как хорошо, что есть Родные,
Родные Души ,родники,
Они для нас всегда Святые,
И сердцем с нами так близки.