Я нарисую солнце...

Светлана Боголюбова
Солнца нет его я нарисую,
не люблю, когда мрачно кругом.
Принесу цветочки полевые,
и украшу ими свой я дом.
И стишком весёлым подарю улыбку,
как сумею, так порадую друзей.
Жить спокойно просто не могу я,
когда шутишь, мир становится светлей.
Не грустите друзья, не унывайте,
в гости заходите, и стишки читайте,
приходите и ко мне домой,
каждый гость мне будет дорогой.