Городская скульптура. Падший ангел

Выпускник Девятой Средней
В лучах осеннего рассвета,
Для всех быть обреченный злом,
Остался падший ангел где-то
С его обломленным крылом..
От гнева Божьего не спасший
Себя
   и плюнувший на мир,
Он,
   все- таки,
          хотя и падший,
 Но все же ангел,
         чёрт возьми!