Белый танец

Вячеслав Викторович Пятов
Белый танец.
Зелёных глаз весёлый блеск
И губ заманчивых улыбка,
С тобою рядом я воскрес...
В тени прохладной пела скрипка...

Мы танцевали под луной,
Твой гибкий стан, дыхание близко,
Я очарован был тобой,
И"белый танец"с явным смыслом...

Слияние лун, рождение звёзд,
Мы вместе встретили рассвет,
Под небом в парке средь берёз,
А в двух сердцах звучал сонет...

Сонет любви для нас двоих,
Был слышен лишь тебе и мне,
Весь мир заворожён... затих,
Не сон ли?!? Это не во сне!?!

Глаза в глаза, слияние губ,
Ведь это счастье... не иначе,
Душа с душой, касания рук,
Сердца стучат... и скрипка плачет...
В.Пятов.29.07.2015года.