Иоанн

Караулан Артём
                Не сума, а Крест деревянный;
                Не солнца луч, а бич над головой.
                Искариот предатель окаянный
                Никогда не будет Господь с Тобой.

                Лишь я и Мать у Твоих ног
                Твоим словам, как музыки внимали.
                В минуты мук Твоих  оба понимали,
                Что перед нами Ты наш Бог.