Дым

Саардинариум
И любовь к тебе не умрет.
Я ее пронесу,как крест.
Если кто-то на свете врет,
Не изменится зюйд на вест.
Если я напишу тебе стих,
Если сменится злость на гнев,
Если ветер в поле затих,
Все что было меж нами-блеф.

Все,что было останется там,
Где закат неуютно сиял.
Я к твоим одиноким рукам
Индивелым и хладным припал.
Осень сыплется листьями в сад.
Одиноко поют журавли.
Но они хоть на юг улетят
И не будут всю зиму одни.

Я один среди полчищ людей,
Я один в посиневшем утру,
Я один.И уже не живей,
Чем то пагубное,что курю.
Сигареты взметается дым
Над унылым холмом надежд.
Если б выход какой-то был...
Не сниму предрассудков одежд.
 
Дым летит,обвивая холмы,
Дымкой длинной таща свой хвост.
На холмах этих,я или мы?
Я пишу несерьезно всерьез.
Разлетается дым,танцуя.
Мои легкие внемлют 'дым'.
Выбирай минуту любую,
И я стану совсем другим