Скоро в школу

Натали Бай
Быстро лето пролетело
Первый прозвенел звонок.
Класс, доска кусочек мела
Вот и начался урок.

Дочь моя пока малышка.
В шесть лет села в первый класс.
Подружилась уже с книжкой
С рюкзаком, что больше нас.

Мама дочку провожала,
Но за ручку не вела.
Дочка очень взрослой стала:
" Это ты понять должна!"

В жизнь большую дочь вступает,
Быстро времечко пройдёт,
Но Софи пока не знает
Школа знания даёт.