Нет мира в душе...

Иванн Литвинов
Нет мира в душе. Не представлен.
Оставлен за гранью ума.
Закрыты душевные ставни.
Посыпаны пеплом дома.

И вдруг – словно искрой по сену.
Наотмашь. Кастетом в висок.
Втащили на пыльную сцену
Немыслимой жизни кусок.

Не радости, не безразличья,
Не веры вообще ни во что.
Представлена вечности личность.
Склонилась ко мне на плечо.

                01.01.14