А барабан стучит не зря...

Виктория Архангельская
А барабан стучит не зря,
Не зря огонь в ночи дымится.
Я опоздала не любя,
В лесу накрыло вереницей.
Отважный день сгорит в ночи
И в полночь дым уже потушен,
От счастья потеряв ключи
Ты замок свой навек разрушил.
Холодным потом по спине,
И свет звезды на миг погаснет.
Ты не сказала правду мне:
И все, пожалуй, мне все ясно.