О грустном

Кристина Коновалова
Потеряны в жизни ценности.
Мы всему теперь знаем цену.
Цену за каждое слово и цену верности.
Ну что, казалось, здесь такова.

У нас свои давно тарифы
Забыта помощь просто так.
Любовь и преданность зыбыты.
Забыто счастье - это факт!

Мы разучились понимать,
Дарить тепло влюбленным взглядом.
Мы хлопнув дверью, говорим "прощай"
И так боимся оставаться рядом.

Мы разучились доверять,
Прощать и извиняться, знаешь,
Уходим при желании обнять,
Не признаваясь, что скучаем.