В. К

Огненный Кот
  В.К.

   Тебе сегодня 20 лет.
   Не много. И не мало.
   Рассвет -закат, закат-рассвет,
   И взрослая ты стала.

   И что тут можно пожелать,
   Все просто и понятно:
   Чем больше будут поздравлять,
   Тем больше и приятно!!!

   Есть в поле много колосов
   И я там тоже колос.
   И рад,что в шуме голосов,
   Ты мой услышишь голос.