***

Анастасия Чер
Ищу причину я для писем,
Узнать дела, погоду рассказать,
Чтоб лишний раз из рук твоих
Мне весточку принять...

Ищу причину для звонков таких коротких,
Тебе о всем, что видела сказать,
Чтоб лишний раз услышать голос милый
И душу робкую унять...

Ищу причину я для встречи,
Родной твой образ увидать.
Сказать устала я искать причину -
Прости, но этим ничего уж не сказать.