Июльное гидрофильное

Дом Астрели
весь день течёт
с небес линяют рыбы
июля зуб расшатан но не выбит
и акварель размыла провода
лишает сил холодная вода
дышать почти не хочется поскольку
я расправляю жабры только-только
отросшие под проливным дождём
мой внутренний ныряльщик возбуждён
разбужен и латентно гидрофилен
мой гироскоп застрял в придонном иле
и врёт что погружения легки
подрагивают нервно плавники
и плавно растворяются в тумане
белёсый свет шипит в небесной ране
и запекает солнечный ожог
окончен дождь

вокруг

внутри не смог