Остров Любви. Венок Желаний

Ян Купала
Хочу... дарить  Тебя  всегда
Заботой,  Лаской,  Пониманьем
И  нежных  слов  Очарованьем -
Все  Наши  Новые  Года,

Хочу... кружить  Тебя,  любя,
Волшебным  танцем  без  названья,
Счастливым  светом  Узнаванья
Твои  чтоб  полнились  глаза,

Хочу...  Опорой  для  Тебя
Быть  среди  Наших  Дней  мельканья,
Защитой,  Крепостью..,  дыханьем
Согрев - в  любые  холода,

Хочу...  стеречь  Твой  сон,  звеня
В  рассветном  мареве  молчаньем,
И  мысли  радостным  звучаньем
Твои  кудряшки  теребя..,

Хочу... быть  Счастьем - для  Тебя,
Стерев  Невзгод  воспоминанья,
И  нежной  радостью  Желанья
Любви  минуты... осветя,

Хочу...  всегда,  любой  порой,
С  тобою  вместе  быть,  единым,
Чтоб  каждым  днём  неповторимым
Любить,  лелеять - лишь  Тебя...

31.05.15