О творчестве

Денис Богатов
Бывает, что, в один прекрасный миг,
устав от лжи, гнетущей нервы очень,
презрев тупых, завистливых и прочих
друзей, подруг. Без злости и интриг,
ты, наплевав на выгоду и страх,
убив в себе все пагубные чувства,
не для понтов, а чисто для искусства,
тоску изводишь лирикой в стихах.
Приняв себя, любимого, как есть,
послав подальше то, что надоело,
стихи слагаешь запросто, умело,
не удосужившись потом прочесть.