Испытание - но жду

Георг Бойко
Испытание – но жду,
Силы духа не развею,
До особого дойду
И ещё-ещё сумею!..

До заветной высоты,
Где гармония святая –
Поднимусь до красоты,
Ангел за плечом летает –
                Помогает Бог и храм,
                Когда с ними я и сам!

25.07.2015