Любовь людей меняет, И делает счастливей

Мурка666
Любовь людей меняет
И делает счастливей
Любовь так воскрешает
Мертвые встают из гнили

Любви присуща гордость
Которой уже нет
Любовь взлетает в воздух
Без всяких там потерь

Любви не существует
Говорят мне все подряд
А сами умирают
"Извини,я не люблю тебя"

Любовь моя чиста
Как воды океана
Но может быть не так сладка
Как пью я чай без сахара.

Любовь такая нежная
И страстная немного
Любовь же все выдерживает
И даже камень горя

Любовь такая сильная
Сильнее бури летом
Любовь моя убийственна
Убила меня следом..
 
16:47
29.07.