Я Россией живу

Ирина Скибина
Я Россией живу
И по-русски люблю,
И в сто раз я любого счастливей!
Неба высь надо мной,
Солнца луч золотой
Освещает поля родные.
Верю новому дню!
Свою землю люблю
И люблю её песни простые…
Благодарна судьбе…
Знаю, трудно тебе…
Головы не склоняй, Россия!

Припев:
Неба тебе чистого!
Добрых людей, искренних!
Чтоб все ненастья и беды
Выдержать ты смогла!
Растают снега обильные…
Верю, что ты сильная!
Горжусь я тобой, Россия!
Ты у меня одна!

Шум бескрайних полей,
Тихий крик журавлей –
Всё, что я позабыть не сумею.
Всё, чем я дорожу,
Что до боли люблю,
Всё, что я берегу и жалею.
Степи вдаль пролегли –
Нет милее земли.
Птицы дарят мне песню простую.
Мне судьбою дана,
Как в награду, она,
Потому что Россией живу я.

Припев:
Неба тебе чистого!
Добрых людей, искренних!
Чтоб все ненастья и беды
Выдержать ты смогла!
Растают снега обильные…
Верю, что ты сильная!
Горжусь я тобой, Россия!
Ты у меня одна!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/nX__EaAs8yc