Желание бытия

Виталий Анцупов
Я хочу! и ты это видишь!
только порой, ты меня совсем не слышишь!
Ты скажи, теперь родная!
За что бороться мне теперь уже не знаю!
Отвечаю! Может то! что твоим очам, сияние дано!
Всё равно! я не откроюсь!
даже если я ведром любви умоюсь!
Я откроюсь, лишь одной!
той которой в горе, радости со мной!
На двоих! делить житуху, что бы дальше было не так уж туго!
очень грубо, не молви! любимых к сердцу ты скорей своих прижми!
Ты душой! замолви молча! своему разуму ты обоснуй все точно!
Обесточен, без любви! не ощущал энергию, я в своей груди!
Стук в внутри, и снова батл...
Борьба за храм любви твоей триады!
Эти камни, не лучи! что бьется сердцем прямо из твоей души!
Разобьется, снова в прах! твоя любовь получит пораженье, храму крах!
Помолчи! Услышь себя! Обведи бумаги лист, в разноцветные края!
А что внутри? Не как снаружи!посещает ощущение приземления попой в лужу!
Так простужен, хоть внутри! на моем счету, операций уже было три!
не хамит! даже не грубит! девушка будет просто с тем кто её любит!
не отпустит! и не обидет, будет всегда рядом не смотря на все обиды!
И хоть порой и так бывает! Печаль и грусть на сердце наступает...
Я не знаю в чем причины, но парни держат на таких особ обиды!
Очень сильно, но это лишнее!Оказаться на пределе своей ниши!
Нет надрыва, нет мечты! Пора уходить красиво, всем до скорой встречи!