Почаще улыбайтесь!

Сергей Ходус
                Да я себе в зеркало не улыбаюсь
                от того, что серьёзный такой!
                (мультипликационный Алеша Попович)

А я вот улыбаюсь себе в зеркале
Хоть и серьезный, вроде бы, порой:
Могу на карусели, как на вертеле,
Могу по лужам вместе с детворой.

Могу взобраться средь зимы на дерево,
Метнуться в лес, сходить в любой поход.
И никакого моно, только стерео,
Ведь так прекрасен жизни оборот!

Эх, люди добрые, хоть верьте хоть не верьте мне,
Но так охота всем Вам пожелать:
Почаще улыбайтесь себе в зеркале,
И никогда Вам грусти не узнать!

29.07.2015г.