Только живи..

Принцесса Икс
Мне тебя провожать в путь иной не по силам.
Ты живи. Еще рано. От боли не плачь.
Там, на небе, быть может, и мир есть красивый.
Не палаты больницы и лечащий врач.

Только здесь я с тобой. Продержись хоть немного.
И не верь приговору - ошибка судьбы.
Я склонюсь над тобой. Обниму и тревога
Прочь уйдет  навсегда,
мама, только живи...........