Не рождены поэты века

Мадригал
Устал от вас до тошноты!
И нету слов от возмущенья…
Из горла лезет вдохновенье,
Но нет ушей у пустоты…

Сбегу от вас за три версты.
Не рождены поэты века…
Не сотворит души калека
Стихи небесной высоты…