Отходит перрон. Отходит вокзал

Фантаголики
# # #
Отходит перрон.
Отходит вокзал.
И ждет тебя твой ожидания зал.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #перрон #вокзал #ожидание #зал