Не можешь молчать не пиши

Иванн Литвинов
Не можешь молчать – не пиши.
Достаточно мелких душонок.
Вот только в душе – ни души.
И только в отдушинах шорох.

И только в душе – ни шиша.
При свете и то не нашаришь.
От строчки до карандаша
Себя от себя не избавишь.
08.02.2014