Цветёт, цветёт черёмуха

Ирина Скибина
Душа моя беспутная
Чего-то всё ждала…
Мои все планы спутала
И раньше расцвела…
Черёмухи над городом
Витает аромат…
И я с букетом сорванным
Ищу твой нежный взгляд…

Припев:
Цветёт, цветёт черёмуха
И ветки, как в снегу…
Пьянишь ты сладким воздухом
Головушку мою…
И аромат над городом
Чарующий плывёт…
Черёмуха, черёмуха,
Кто любит – тот поймёт…

Девчоночке-красавице
Букет я подарю…
Пусть в памяти останется
Черёмуха в цвету…
А до утра над городом
Витает аромат …
И, от тебя хмельному мне,
Дороги нет назад…

Припев:
Цветёт, цветёт черёмуха
И ветки, как в снегу…
Пьянишь ты сладким воздухом
Головушку мою…
И аромат над городом
Чарующий плывёт…
Черёмуха, черёмуха,
Кто любит – тот поймёт…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=enFpKOzYAmI
Фото - интернет