Пейзаж. 2015г

Константин Корешков
Поле белое ромашек, рядом горная вершина,
Цвет наряда то невесты, тут природа так решила.

Красота должна быть чистой, лучезарной и искристой,
Чтоб душе хотелось петь и глазами вдаль глядеть.

Чтобы небо голубое было всюду над тобою,
Чтобы солнца яркий свет предвещал собой рассвет.

Чтобы горная река отражала облака,
А мечтам всем нашим сбыться, полетать по небу птицей
Там в реальность превратиться, явью к нам потом явиться.

Чтоб любовь жила на свете, человек за то в ответе,
Чистоту в душе хранить, красоту земли ценить.