Синица в руках

Никитинн Александр
Как часто смотрите вы в небо.
Как часто смотрите на облака.
Там в облаках дорога в небо.
Там в облаках ваша мечта.
Там замок созданный душою.

Похож на замок из песка.

Да я согласен.
В руках синица.
Зачем ловить нам журавля.
Пускай летит.
Журавль в небо.
И строит замок из песка.