Мечта-Реальность...

Яна Ставер
 На Крыльях Любви Танцует Закат...
И Облака Цвета Белой-Белой Ванили!
СОЛНЦЕ Садится, За День Устав,
За ГОРИЗОНТ - Синий, Синий, Синий!

 УЛЫБАЕТСЯ Мир Лепестками Цветов...
ВОЗДУХ Пьянит АРОМАТОМ Полыни!
Я ЖЕЛАЮ Всем Людям СКАЗОЧНЫХ Снов -
Чтоб ВСЕ Мечты РЕАЛЬНОСТЬЮ Были...














                29 ИЮЛЯ 2015 г .