Много мыслей поперек. без тебя

Мурка666
Много мыслей поперек
И дерут мне горло, кожу
Много зависти вокруг
Убивает все и вдруг

Слишком много боли
Соли
В океане чувств без боли
В океане пустоты
Без тебя.
Не жди
Уйди

Слишком много ожидания
Днем и вечером
И ночью
Режет руки мне терпенья
Я же жду тебя
Мгновенье.

Без тебя. Так пусто что-то
И не радует ничто
Без тебя мне не уютно вовсе
Не радует и новое пальто

Без тебя так холодно в душЕ
Вьюга , снег и дождь из лужи
Без тебя не хочется мне жить
Ведь тебя я потерялась вовсе.....

Без тебя не хочется гулять
Слышать звуки жизни дикой
Без тебя не хочется лежать
На просторах страстных мыслей

Без тебя не то совсем
Чувства, гордость, расстояние
Без тебя ушло совсем
Ты, как горечь моего воспоминания .