1221. Я вижу вновь во сне тебя

Людмила Шолохова
Я вижу вновь во сне тебя,      
Густые брови твои любы,   
Так страстны чёрные глаза,      
Нежны заманчивые губы.   

Летел в ночи из далека,   
Лунною выстлана дорога, 
Вела тебя ко мне тоска, 
Побудь во сне со мной немного.   

Не покидай...Не покидай,   
Останься до утра со мною,   
Нам приготовлен этот рай,   
Горю любовною тоскою. 

Не покидай меня, мой сон,      
Гуляй же страстью нам по крови,   
Мы улетим, где перезвон,      
От звёзд исходит от любови.         

Дорожка яркая видна...      
Для нас струится под луною,   
Исходит он нам из окна,   
Чтоб были счастливы с тобою.